الإهداءات


الانتقال للخلف   منتديات انت لا غير > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة المحلية > المنتديات الرياضيه

المنتديات الرياضيه ااخبار رياضيه متفرقه


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيت شعر للترحيب (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: مورينيو: رغبة بيل قد تزيد سرعة (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: هزيمة قاسيه للتعاون (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: بحث علمي عن النمل (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: تأسيس دولة تتمتع بالأمن والخير (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: لغز جديد الرقم 79هات الرمعه (آخر رد :د.ساري الرياض)       :: اللَّهمَّ إنِّي أَعوذُ (آخر رد :تغريد)       :: وظائف مراقبات للنساء (آخر رد :تغريد)       :: توقعات الطقس اليوم بالمملكة (آخر رد :تغريد)       :: بطاقات (آخر رد :تغريد)       :: بحيرة ميشيغان مغطاة بقطع الجلي (آخر رد :تغريد)       :: الجبنة الكريمية (آخر رد :تغريد)       :: سيرفرلتخزين ملفاتك (آخر رد :تغريد)       :: تنبيه - #منطقة_الرياض (آخر رد :تغريد)       :: إذا كان لدي مصاب بفيروس كورونا (آخر رد :تغريد)       :: لا حول ولا قوة إلا بالله (آخر رد :تغريد)       :: تحول الفلاش ميموري كمبيوتر (آخر رد :تغريد)       :: كيك اسفنجي (آخر رد :تغريد)       :: حسن_الظن_بالله "عزوجل" (آخر رد :تغريد)       :: كنْ مع اللهِ وباللهِ ، تَجِدْ (آخر رد :تغريد)       :: وصية الشيخ ابن عثيمين للشيخ عث (آخر رد :تغريد)       :: تشيز كيك اللوتس 😍 (آخر رد :تغريد)       :: كنْ في السماوات معروفاً ومشهور (آخر رد :تغريد)       :: هدايا وعطايا المراجعين (آخر رد :تغريد)       :: بطاقات (آخر رد :تغريد)       :: اختصارات لوحة مفاتيح لبوربوينت (آخر رد :تغريد)       :: أدوية عشبية أفريقيةعلاج كوفيد- (آخر رد :تغريد)       :: كيف نفسر الرؤيا وعند من نفسرها (آخر رد :تغريد)       :: تنبيه - #منطقة_الرياض (آخر رد :تغريد)       :: خلفيات (آخر رد :تغريد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-04-2020
الإدارة
د.ساري الرياض غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
اوسمتي
وسام العطاء الفضي  وسام العطاء الذهبي 
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Nov 2011
 فترة الأقامة : 3246 يوم
 أخر زيارة : منذ 2 ساعات (09:06 PM)
 الإقامة : الرياض
 المشاركات : 11,104 [ + ]
 التقييم : 24
 معدل التقييم : د.ساري الرياض is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
5 مباريات الدوري السعودي اليوم



سبورت 360– نستعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 4 أغسطس الجاري، حيث تقام 5 مواجهات في افتتاح الجولة 23 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء 4/8/2020والقنوات الناقلة
أخبار متعلقة


جدول ترتيب الدوري الإيطالي بعد نتائج مباريات اليوم الثلاثاء في الجولة 35


جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نتائج مباريات اليوم الثلاثاء في الجولة 37

نادي الأهلي السعودي ضد الحزم

يستضيف فريق أهلي جدة نظيره الحزم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، من أجل الثأر من خسارة الذهاب بنتيجة 2-1.

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:15 بتوقيت الامارات ، 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 1.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة
جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

أبها ضد الاتحاد

يحل الاتحاد ضيفًا على أبها، حيث يسعى العميد لرد اعتباره بعد الهزيمة في الدور الأول بهدفين لهدف.

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:15 بتوقيت الامارات ، 19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 2.

الفيصلي ضد التعاون

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:45 بتوقيت الامارات ، 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 4.

الفتح ضد الفيحاء

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات ، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 1.

الرائد ضد ضمك

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:25 بتوقيت الامارات ، 19:25 بتوقيت السعودية، 18:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 3.



 توقيع : د.ساري الرياض

لاصرت ماتعرف تقول الجزيله
سكر لهاتك والتزم جانب الصمت
واربط السانك لايجي منك ميله
تعصف بك الزلات ويكثر بك الشمت
يقلمي
د.ساري الرياض
[/COLOR][/SIZE]
تويتر
فيسبوكـ

رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009